081227204072
087839687830
081227204072
081227204072
bimotrans.jogja@gmail.com
D11B4D5E
  1. indri- surabaya

    proses tanpa ribet, pelayanannya sangat memuaskan banget.terima kasih mas Bimo…..

  2. Wicaksono- Surabaya

    Sewa mobil yang nggak pakai syarat ribet, matur nuwun mas Bimo

  3. Theo- Jakarta

    Sewa mobil ga pake ribet. Pengantaran on time. Ramah. Harga bersahabat. Terima kasih.

  4. Wijaya - medan- 082285793415

    Thx Mas bimo trans, pokokny ngk nyesal gan…..
    Pelayanan bagus & rama, syaratny mudah tanpa repot.
    Di jamin nyesel klo ke jogja ngk cr mas bimo😁😁😁😁

  5. Sendy- Jakarta

    Ke jogja nyewa mobil pak bimo, supirnya ramah, tau tempat2 yg bagus di jogja. Ga nyesel pokoknya. Makasih pak bimo

  6. Ari Rira- Jakarta

    Recommend bgt buat yg mau sewa mobil di jogja. Mobilnya terawat bgt, bersih, nyaman, mesinnya jg oke bgt dan yg paling penting mas bimo&istri super fast response & ramah bgtttt. Thxu bimo trans!

  7. Ari Ichroman- Ngawi

    Terima Kasih Bimotrans

  8. Putri- Solo

    Alhamdlh liburan kluargaku dijogyakarta berjalan lancar, terimkash bimo trans kami sewa mobil dengan pelyanan yang baik servis driver juga sangat baik, puas dengan plyanan bimo trans , recommended bjat yang butuh sewa mobil di jogyakarta, sukses selalu bimo trans,

    Salam

    Putri

  9. Shandy- Ambon

    Recommend pokoknya, saya seharusnya rental mobil buat tanggal 9 dan karna berhubngan saya gak mau repot dari bandara ke hotel saya akhirnya tlp mas bimo buat di anter mobil pada malam itu juga, dan akhirnya mobil di antar, persyaratan gak repot dan mobil masih bagus, pokoknya bimotrans juara…

  10. Jaka- KOTA CIMAHI

    Recomended banget.. Pdhl dtg jam 3.25 hujan2 sdh diantar ke stasiun mobilnya,syarat utk lepas kunci yg ga ribet,mobil yg sangat terawat, fast respon ,mas bimo dan istri sangat ramah. Thx utk bimo trans.

  11. Eri Mulyadi- Tanjung balai karimun

    Thanks mas bimo.. sewa mobil lepas kunci ga ribet dan respon cepat..

  12. Hermawan- Tangerang

    Sudah ke tiga kali sewa mobil di bimotrans,Sewa mobil ga pake ribet,mobil bisa di antar dan di jemput lagi

  13. Yunita puspa ningrum- Bekasi

    Drivernya ramah, sabar dan baik. Walaupun kita lama juga tetap sabar menunggunya .

  14. Tuhu Pamekas- Malang

    Bimo, Muantap….! Semoga bisa bergabung lagi

  15. Aliah- Jakarta

    Very recommended. Mobil bs di antar. Biaya pengantaran hanya 30-50rb tergantung jarak. Dan pengantaran mobil ke tempat yg di inginkan sangat tepat waktu.

  16. sendi- surabaya

    fast response, pelayanan ramah, harga terjangkau, mobil terawat.. dan persyaratan lepas kunci tidak rumit..
    recommended banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  17. harry- jakarta

    lebih nyaman dan aman mengunakan Bimo Trans jkt-yogya ontime dan pelayanannya ramah..buat mudik lebaran gak perlu repot tinggal hubungi saja call center 24 jam

  18. Kania- Jakarta

    Highly recommended. Fast response, simple, easy, and super friendly. Will definitely use bimo trans for our next trip to jogja πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌβ€οΈ

  19. Ratih- Jakarta

    Ngga nyesel kemarin sewa di bimo trans. Ngga ribet walaupun lepas kunci, ramah, bisa antar jemput di bandara, tepat waktu lagi antar jemputnya. Kalo mau sewa mobil di jogja, pake bimo trans aja

  20. ragil fujianto- jakarta

    Terimakasih bimo trans ,recomended bgt ni buat yg liburan dijogja kalo mau nyari kendaraan lngsung aja hubungi bimo trans ,krn apa?krn pelayananya good bgt ,pemiliknya ramah sopan persyaratannya mudah harganya terjangkau dan siap antar jemput mobil kepenginapan anda .πŸ˜ŠπŸ‘

  21. Fathurrahman- Jakarta Timur,DKI Jakarta

    Pelayanan bimo trans mantap,sangat ramah dan fast respond,reccomend banget buat yang pengen liburan ke jogja πŸ™‚

  22. kartika- Tembilahan

    Trimakasih bimo trans,puas dengan pelayanan nya,on time antar kendaraan.langganan deh

  23. Jenny Novia Bidury- Sidoarjo

    Waktu saya ke Jogja..bingung mau sewa kendaraan, eh teringat ada BIMO TRANS langsung deh angkat telp(on call 24hours)..mobil diantar dan dijemput di penginapan ga pake repot lah.
    So ga usah ragu lagi, jalan-jalan ke Jogja ingat BIMO TRANS.

    Regards,
    Jenny

  24. Amien- Jakarta timur

    Puas sama pelayanannya, kendaraan nya pun prima siap mengaspal mengantar saya keliling jogja.
    Pokoknya recomended deh.
    Thanx Bimo Trans….

  25. taufiqurrahman- makassar

    setiap ke jogja saya selalu menggunakan jasa rental bimotrans. kendaraan yg bersih dan terawat membuat saya nyaman. layanan antar jemput kendaraanya juga membuat memudahkan mobilitas saya selama di jogja. salut sama bimo trans πŸ™‚

  26. Nugraha as Anto as indro- Jakarta

    Mantab dah pelayanan Bimo, request mobil dan motor cepat. Pesan dadakan, segera akan dicarikan unit. Selain itu, yang enaknya motor dan mobil yg dipesan diantar dan diambil di lokasi penginapan, jadi ga perlu repot cari rental mobil dan motor.

  27. Deni Haryo- Bandung

    Pokoknya yg ke Jogja butuh transportasi motor/mobil, jangan ragu2 lagi.. segera hubungi BIMO TRANS!
    padahal nyampe stasiun pagi2 ternyata motor sudah ready, pelayanan sigap & mantap..
    selama berkontak juga fast respon & sangat ramah..

    sukses terus mas Bimo.. pertahankan & tingkatkan terus. smakin jaya & bertambah armada nya. selalu utamakan kepuasan pelanggan..

    Salam
    Deni Haryo

  28. Aninditya- Bandung

    Terimakasih Bimo Trans untuk pelayanan ramah & oke nya.. Membantu banget buat yg mau keliling yogya πŸ™‚
    Sukses terus Mas Bimo.. πŸ™‚

  29. Chandra- Bandung

    Sukses trs untuk trans bimo ..setelah byk nyari rental mobil jogja saya ngliat bimo trans dan lgs saya hubungi dan trnyata pelayanan.asangat ok,ramah fast respon recomended bgt..
    Thanks bimo trans

  30. Ahmad- Tegal

    Sukses buat Bimo Trans,,, makasih utk pelayanannya yah… Kami sekeluarga sangat puas…

  31. Bambang- semarang

    Sampai jogja tadi subuh….telp bimo trans minta di kirim di stasiun langsung diantar..,.,.,.wah..hebat pelayanannya…bener” sesuai iklan on call 24jam..Sukses buat mas dan mbaknya

  32. Augustina Indah Susanti- Jakarta

    Setiap ke Jogja… ga perlu pusing mikir transportasi, langsung hubungi BIMO TRANS.. bebas deh keliling kota Jogja. Pelayanan OK, Mba dan Mas… ramah sekali… sesuai dengan permintaan πŸ™‚

    Sukses terus Bimo Trans πŸ™‚

    Salam,
    Indah

Testimoni

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.